Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Community home page
Recent Submissions
Associação entre a fragilidade, capacidade funcional e estado nutricional em pessoas idosas assistidas ambulatorialmente em um serviço de saúde no nordeste do Brasil
See
ASPECTOS CLÍNICOS-NUTRICIONAIS E DESFECHOS DA COVID-19 EM PACIENTES PEDIÁTRICOS ONCOLÓGICOS E NÃO ONCOLÓGICOS
See
Imunoterapia orofaríngea de colostro e ganho ponderal em recém-nascidos prematuros de muito baixo peso
See
Prevalência e fatores associados a depressão e ansiedade em indivíduos com diabetes mellitus e/ou hipertensão arterial
See
Relação entre grupos de bactérias da microbiota intestinal e do estado nutricional com marcadores clínicos e imunológicos da doença pulmonar obstrutiva crônica
See
Qualidade sanitária de hortaliças cultivadas em um distrito sanitário de Salvador-BA e eficiência de soluções antimicrobianas sobre linhagens de escherichia coli.
See
Significados do tratamento nutricional por pacientes diabéticos na Santa Casa de Misericórdia do município de Serrinha, Bahia.
See
Desnutrição, inflamação e outros fatores de risco para doença cardio vascular em pacientes sob diálise peritoneal.
See