Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufba.br/handle/ri/39060
Tipo: | Livro |
Título: | Comensalidades em narrativa: estudos de mídia e subjetividad |
Autor(es): | Ferreira, Francisco Romão Siqueira, Denise da Costa Oliveira Blacha, Luis Ernesto Prado, Shirley Donizete |
Resumo: | A coletânea destaca práticas alimentares por meio das quais emergem múltiplos imaginários e consumos que traduzem a diversidade de olhares, identidades e pertencimentos à vida urbanizada. O livro traz ainda análises de fenômenos comunicativos e suas representações a partir de miradas críticas em torno de temas diversos e suas múltiplas interfaces buscando trazer à luz convergências, mas também tensões, disputas e resistências sociais envolvendo diferentes saberes acerca da comida, da comensalidade e das subjetividades. |
Palavras-chave: | Alimentos - Consumo Hábitos alimentares Comportamento humano - Aspectos nutricionais Subjetividade Comunicação - Aspectos sociais Nutrição - Brasil |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::FISIOLOGIA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
URI: | https://repositorio.ufba.br/handle/ri/39060 |
Data do documento: | 2022 |
Aparece nas coleções: | Ciências Biológicas (EDUFBA) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Comensalidades em narrativa- RI-cor.pdf | 8,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.