Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Buscar itens:
Busca avançada
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autor
Título
Assunto
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Conheça o RI
Sobre o RI
FAQ
Documentos úteis:
TUTORIAL DE SUBMISSÃO
ORIENTAÇÕES PARA CADASTRO
PORTARIA Nº 024/2010
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
PORTARIA Nº 159/2021
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
Universidade Federal da Bahia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)
Dissertação (Escola de Nutrição)
Livro e Capítulo (Escola de Nutrição)
Outros (Escola de Nutrição)
Tese (Escola de Nutrição)
Trabalho Apresentado em Evento (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Gastronomia (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Nutrição (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
17-Out-2012
Avaliação da aplicação de técnicas gastronômicas no preparo de refeições para crianças com câncer numa ong de Salvador-Ba
Lopes, Simone Andréa Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023
O potencial da alimentação na prevenção dos efeitos colaterais das hormonizações para pessoas trans
Silva, Juno Carrano da
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Lopes, Simone Andréa Soares
1
Silva, Juno Carrano da
Orientador
1
Santos, Neuza Maria Miranda dos
1
Silva, Márcia Regina da
Membros da Banca
2
Souza, Euzélia Lima
1
Leal, Ingrid Lessa
1
Rogério, Walison Fábio
1
Santos, Neuza Maria Miranda dos
1
Silva, Márcia Regina da
Assunto
1
Food and Nutrition Education
1
Hormonization
1
Preventive feeding
1
Trans people
1
Transgender
1
Transgender Persons
Áreas de conhecimento
1
CIENCIAS BIOLOGICAS
1
CIENCIAS DA SAUDE
Instituição
1
Universidade Federal Da Bahia
1
Universidade Federal da Bahia
Sigla da Instituição
2
UFBA
Departamento
2
Escola de Nutrição
Tipo de Documento
2
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
1
2020 - 2023
1
2012 - 2019
Data de Disponibilização
1
2024
1
2023
Tipo de Acesso
1
CC0 1.0 Universal
???jsp.search.facet.refine.has_content_in_original_bundle???
2
true