Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/39472
metadata.dc.type: Outros
Title: Sabor e segurança: dicas para boas práticas de acondicionamento e comercialização de alimentos.
metadata.dc.creator: Barbosa, Cosme Damião
Silva
metadata.dc.description.resumo: A adoção de boas práticas no acondicionamento e comercialização de alimentos pode garantir a qualidade e a segurança dos produtos comercializados.
Keywords: Segurança de alimentos
Microbiologia de alimentos
metadata.dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal da Bahia
metadata.dc.publisher.initials: UFBA
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/39472
Issue Date: 1-May-2024
Appears in Collections:Outros (FAR)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cosme Damiao Barbosa. Cartilha.pdfCartilha6,65 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.