https://repositorio.ufba.br/handle/ri/39472
Tipo: | Outros |
Título: | Sabor e segurança: dicas para boas práticas de acondicionamento e comercialização de alimentos. |
Autor(es): | Barbosa, Cosme Damião Silva |
Resumo: | A adoção de boas práticas no acondicionamento e comercialização de alimentos pode garantir a qualidade e a segurança dos produtos comercializados. |
Palavras-chave: | Segurança de alimentos Microbiologia de alimentos |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editora / Evento / Instituição: | Universidade Federal da Bahia |
Sigla da Instituição: | UFBA |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ufba.br/handle/ri/39472 |
Data do documento: | 1-Mai-2024 |
Aparece nas coleções: | Outros (FAR) |
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Cosme Damiao Barbosa. Cartilha.pdf | Cartilha | 6,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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