Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufba.br/handle/ri/39472
metadata.dc.type: | Outros |
Title: | Sabor e segurança: dicas para boas práticas de acondicionamento e comercialização de alimentos. |
metadata.dc.creator: | Barbosa, Cosme Damião Silva |
metadata.dc.description.resumo: | A adoção de boas práticas no acondicionamento e comercialização de alimentos pode garantir a qualidade e a segurança dos produtos comercializados. |
Keywords: | Segurança de alimentos Microbiologia de alimentos |
metadata.dc.subject.cnpq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
metadata.dc.language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal da Bahia |
metadata.dc.publisher.initials: | UFBA |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ufba.br/handle/ri/39472 |
Issue Date: | 1-May-2024 |
Appears in Collections: | Outros (FAR) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cosme Damiao Barbosa. Cartilha.pdf | Cartilha | 6,65 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.