Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Figueiredo, Samira Coutinho | - |
dc.creator | Figueiredo, Samira Coutinho | - |
dc.date.accessioned | 2014-11-28T21:52:53Z | - |
dc.date.available | 2014-11-28T21:52:53Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.isbn | 978-85-232-1280-3 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/16683 | - |
dc.description | Disponível em formato EPUB. É necessário instalar um visualizador para este formato. Melhor visualizado no Adobe Digital Editions que pode ser baixado no site do fabricante. Você também pode baixar diversos aplicativos disponíveis nas plataformas Apple ou Android. | pt_BR |
dc.description.abstract | Objetivando interpretar as narrativas alimentares dos sujeitos através de suas historias de vida, a obra se inspira em estudos realizados no campo das ciências sociais que têm demonstrado que um das possibilidades de estudar as sociedades humanas é a partir da comida. Portanto, o livro suscita suas principais questões a partir da memória como recurso humano da lembrança e se constituiu como um suporte de preservação social. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | EDUFBA | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Preferências alimentares | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares | pt_BR |
dc.subject | Memória coletiva | pt_BR |
dc.subject | Nutrição - Aspectos sociais | pt_BR |
dc.title | Comida como narrativa: histórias de vida sobre experiências alimentares ao longo da vida | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.description.localpub | Salvador | pt_BR |
Aparece nas coleções: | E-Livros (EDUFBA)
|