Associação entre a fragilidade, capacidade funcional e estado nutricional em pessoas idosas assistidas ambulatorialmente em um serviço de saúde no nordeste do Brasil
See
ASPECTOS CLÍNICOS-NUTRICIONAIS E DESFECHOS DA COVID-19 EM PACIENTES PEDIÁTRICOS ONCOLÓGICOS E NÃO ONCOLÓGICOS
See
O potencial da alimentação na prevenção dos efeitos colaterais das hormonizações para pessoas trans
See
Imunoterapia orofaríngea de colostro e ganho ponderal em recém-nascidos prematuros de muito baixo peso
See
Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos Baianos
See
Avaliação da aplicação de técnicas gastronômicas no preparo de refeições para crianças com câncer numa ong de Salvador-Ba
See
Prevalência e fatores associados a depressão e ansiedade em indivíduos com diabetes mellitus e/ou hipertensão arterial
See
Análise da produção de licores entre os anos de 2020 e 2021 no município de Cachoeira-Ba: os efeitos da pandemia de COVID-19 no comércio da bebida durante o período junino
See
A influência da publicidade na alimentação infanto-juvenil: uma revisão bibliográfica
See
Coco: origem e influência na gastronomia do recôncavo baiano
See
Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do pequi (Caryocar brasiliense camb.)
See
Estabelecimentos gastronômicos: a importância do cardápio
See
A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentas
See
Relação entre grupos de bactérias da microbiota intestinal e do estado nutricional com marcadores clínicos e imunológicos da doença pulmonar obstrutiva crônica
See
Qualidade sanitária de hortaliças cultivadas em um distrito sanitário de Salvador-BA e eficiência de soluções antimicrobianas sobre linhagens de escherichia coli.
See
Significados do tratamento nutricional por pacientes diabéticos na Santa Casa de Misericórdia do município de Serrinha, Bahia.
See
Desnutrição, inflamação e outros fatores de risco para doença cardio vascular em pacientes sob diálise peritoneal.
See