Campo DC | Valor | Idioma |
dc.creator | Barbosa, Cosme Damião | - |
dc.creator | Silva | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-03T14:26:33Z | - |
dc.date.available | 2024-06-13 | - |
dc.date.available | 2024-07-03T14:26:33Z | - |
dc.date.issued | 2024-05-01 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufba.br/handle/ri/39472 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Bahia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Segurança de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Food safety | pt_BR |
dc.subject.other | Food microbiology | pt_BR |
dc.title | Sabor e segurança: dicas para boas práticas de acondicionamento e comercialização de alimentos. | pt_BR |
dc.type | Outros | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFBA | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.description.resumo | A adoção de boas práticas no acondicionamento e comercialização de alimentos pode garantir a qualidade e a segurança dos produtos comercializados. | pt_BR |
dc.audience.educationlevel | Graduação | pt_BR |
dc.type.other | Cartilha | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Outros (FAR)
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