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Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/39472
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorBarbosa, Cosme Damião-
dc.creatorSilva-
dc.date.accessioned2024-07-03T14:26:33Z-
dc.date.available2024-06-13-
dc.date.available2024-07-03T14:26:33Z-
dc.date.issued2024-05-01-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufba.br/handle/ri/39472-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Bahiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectSegurança de alimentospt_BR
dc.subjectMicrobiologia de alimentospt_BR
dc.subject.otherFood safetypt_BR
dc.subject.otherFood microbiologypt_BR
dc.titleSabor e segurança: dicas para boas práticas de acondicionamento e comercialização de alimentos.pt_BR
dc.typeOutrospt_BR
dc.publisher.initialsUFBApt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.description.resumoA adoção de boas práticas no acondicionamento e comercialização de alimentos pode garantir a qualidade e a segurança dos produtos comercializados.pt_BR
dc.audience.educationlevelGraduaçãopt_BR
dc.type.otherCartilhapt_BR
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